设为首页 | 加入收藏 | 返回网站首页 
今天是:
访谈标题.jpg
 
· 主 题: 解疑公积金政策
· 时 间: 2017年10月11日9:00-10:00
· 地 点: 市政府办公厅
· 嘉 宾: 市国土资源与房产管理局副局长叶德传

  2017年10月11日(周三)上午9:00-10:00,市国土资源与房产管理局副局长叶德传做客厦门市人民政府网,解疑公积金政策,并与网民在线交流,在线提问时间截止至10月11日上午10:00。

间隔: 手动刷新 正序 倒序 更多文字>>
更多>>
  • 1.jpg
    嘉宾:市国土资源与房产管理局副...
  • 2.jpg
    在线访谈现场
  • 3.jpg
    嘉宾与主持人交流
  • 4.jpg
    嘉宾查看网友问题
以下网友评论只代表 网友 个人观点,不代表本站观点!

陈先生:    我在外地缴存住房公积金可以在厦门市申请住房公积金贷款吗?

凯凯:    我想申请一笔100万、30年期,等额本息还款的住房公积金贷款,与商业性住房贷款比较,公积金贷款可以节省多少利息?

林女士:    我有一笔住房贷款逾期2个月,可以申请住房公积金贷款吗?住房公积金贷款对个人信用有什么要求吗?

胡先生:    我想申请公积金贷款,最高额度是多少?有设置最低贷款额度吗?

萍萍:    我和爱人买房想办理公积金贷款,请问需要缴交多久的住房公积金才可以申请住房公积金贷款?

张先生:    我前两天听到广播说厦门市提取住房公积金变得非常简便了,是这样吗?

沈均:    我在厦门租房,可以提取住房公积金吗?

王中:    我是本市户籍职工,正在办理离职手续,请问可以提取住房公积金吗?

童先生:    我有两套房子,一套办了住房公积金贷款,另一套办了商业性住房贷款。我可以提取住房公积金先还商业性住房贷款吗?

黄女士:    我们夫妻在泉州买了房子,可以提取厦门缴存的住房公积金吗?

徐先生:    我在同安有一块宅基地,现在正准备翻建,请问我的妹妹(不是产权人)可以凭此一同提取住房公积金吗?

陈学军:    我刚购买一个车库可以提取住房公积金吗?店面、写字楼可以提取吗?

小鹏:    请问购买不具有所有权的住房可以提取住房公积金吗?

刘先生:    我家装修多年了,这几天墙面正在翻新粉刷,想问问维修住房能提取住房公积金吗?

肖先生:    我原来在外地缴存的住房公积金想转入厦门,如何办理?

豆豆:    请问住房公积金缴存基数每年调整一次吗?

张先生:    我是单位经办人,单位人员增减应该怎么办理缴存变更手续?

陈女士:    我是单位住房公积金专管员,住房公积金缴存业务可以网上办理吗?

快乐的鱼:    我的企业刚成立,该如何办理住房公积金缴存登记手续?

张先生:    我是农村户籍在职职工,也可以缴交住房公积金吗?

对不起!本期领导在线访谈提问时间已过!
站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办:厦门市人民政府 承办:厦门市信息中心
闽ICP备06004296号