设为首页 | 加入收藏 | 返回网站首页 
今天是:
20170215访谈标题.jpg
 
· 主 题: 外资准入相关政策
· 时 间: 2017年2月15日9:00-10:00
· 地 点: 市政府办公厅
· 嘉 宾: 市商务局副局长傅建洪

  2017年2月15日(周三)上午9:00-10:00,市商务局副局长傅建洪做客厦门市人民政府网,介绍外资准入相关政策,并与网民在线交流。在线提问时间截止至2月15日上午10:00。

间隔: 手动刷新 正序 倒序 更多文字>>
更多>>
  • 1nn.jpg
    嘉宾:市商务局副局长傅建洪
  • 2.jpg
    在线访谈现场
  • 3.jpg
    嘉宾与主持人交流
  • 4.jpg
    嘉宾查看网友问题
以下网友评论只代表 网友 个人观点,不代表本站观点!

BASE小张:    主持人您好,傅建洪副局长您好,我是倍视公司,我想请您介绍下外商投资是否有最低注册资本额的限制?谢谢!

左:    外资在自贸区是否可以投资赛马业?

郭先生:    傅副局长好,请问,2016年厦门外商投资企业的大幅增加,是否说明厦门在未来将是一个“赚钱”的城市,外资看好厦门哪些好的方面。

陈小姐:    主持人好!傅建洪副局长好!我是林德叉车公司,我想咨询的是实行注册资本认缴制后,外资企业注册资本是否不需要实际到资?

湛蓝:    主持人您好,傅副局长您好!我是松下电子信息有限公司,我想请您介绍下外资企业审批及备案的办理方式,谢谢!

欣贺股份有限公司:    主持人您好,傅建洪副局长您好,我是欣贺股份有限公司,我想了解下外商投资商业保理业的审批条件?谢谢!

BASE小张:    主持人您好,傅建洪副局长您好,我是倍视公司,我想请您介绍下外商投资是否有最低注册资本额的限制?谢谢!

EGX:    主持人您好,傅建洪副局长您好,我是电气硝子玻璃(厦门)有限公司,我想了解一下鼓励类外商投资项目相关政策,谢谢。

许先生:    主持人您好,傅建洪副局长您好,我是栢科富翔彩印有限公司,我想了解下境外投资者可否投资设立营利性养老机构?谢谢!

对不起!本期领导在线访谈提问时间已过!
邮件订阅 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办:厦门市人民政府 承办:厦门市人民政府办公厅
技术支持:厦门市信息中心 闽ICP备06004296号