设为首页 | 加入收藏 | 返回网站首页 
今天是:
访谈标题.jpg
 
· 主 题: 我市2017年高中阶段各类学校招生工作相关内容
· 时 间: 2017年5月31日9:00-10:00
· 地 点: 市政府办公厅
· 嘉 宾: 市教育局副局长陈珍
     2017年5月31日(周三)上午9:00-10:00,市教育局副局长陈珍做客厦门市人民政府网,介绍我市2017年高中阶段各类学校招生工作相关内容,并与网民在线交流,在线提问时间截止至5月31日上午10:00。
间隔: 手动刷新 正序 倒序 更多文字>>
更多>>
  • 1.jpg
    嘉宾:市教育局副局长陈珍
  • 2.jpg
    在线访谈现场
  • 3.jpg
    嘉宾与主持人交流
  • 4.jpg
    嘉宾查看网友问题
以下网友评论只代表 网友 个人观点,不代表本站观点!

吴女士:    请问今年普通高中的录取率有多少?

张先生:    请问特长生的面试老师都是什么人,是怎么定的,怎样保证特长生面试的公平公正公开?

燕山黄子:    随着厦门城市建设的扩张,人口增长,小学,初中也不断建设新的学校,但是---因为高中暂时未纳入属于义务教育阶段,中考的升学率为众所周知的50-60%,部分高职中专和民办中专办学质量令人担忧。 初中毕业学生--年龄大多在15-16岁之间,身体和身心发育仍处在成长阶段,无法考上高中的学生,小小年纪,无法正规的高中和公办职高和中专接受教育和培训,长期来说是社会和家庭的负担。 建议教育局需研究和向市委、市政府、人大等上级机关领导报告和建议,按比例相应地扩建高中完全学校和提高高中的录取率,使得大学、中学、小学生源相应比例协调。 感谢和感恩!!!

对不起!本期领导在线访谈提问时间已过!
邮件订阅 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办:厦门市人民政府 承办:厦门市人民政府办公厅
技术支持:厦门市信息中心 闽ICP备06004296号