当前位置:首页 > 最新通告
厦门市发展改革委关于《厦门市公共信用信息管理办法(征求意见稿)》等文件公开征求意见的通知
2020-05-19 17:12 【字体: | |

  根据《厦门经济特区社会信用条例》要求,为保障市场主体权益,扩大社会公众参与,提升政策法规制订透明度,现将《厦门市公共信用信息管理办法(征求意见稿)》、《厦门市公共信用信息目录编制办法(征求意见稿)》、《厦门市公共信用信息提供接收办法(征求意见稿)》、《厦门市公共信用信息查询获取规程(征求意见稿)》、《厦门市守信信息不公开申请处理规程(征求意见稿)》、《厦门市公共信用信息异议处理规程(征求意见稿)》、《厦门市公共信用信息平台安全管理规程(征求意见稿)》等7个文件在厦门市人民政府网站(http://www.xm.gov.cn)公布,征求广大市民和社会各界意见。

  有关单位和个人可以在2020年5月28日前,通过以下方式就7份文件征求意见稿提出意见:

  一、通过信函方式将意见寄至:厦门市思明区湖滨北路61号厦门市发展改革委营商信用处,并请在信封上注明“厦门市公共信用信息管理办法”等字样。

  二、通过电子邮件方式将意见发送至:fgysxyc@xm.gov.cn。

  附件:1.厦门市公共信用信息管理办法(征求意见稿)

  2.厦门市公共信用信息目录编制办法(征求意见稿)

  3.厦门市公共信用信息提供接收办法(征求意见稿)

  4.厦门市公共信用信息查询获取规程(征求意见稿)

  5.厦门市守信信息不公开申请处理规程(征求意见稿)

  6.厦门市公共信用信息异议处理规程(征求意见稿)

  7.厦门市公共信用信息平台安全管理规程(征求意见稿)

  厦门市发展改革委

  2020年5月19日