当前位置:首页 > 最新通告
厦门市法制局关于《厦门市人民政府关于废止和修改部分市政府规章的决定(草案征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布日期:2017-09-13 【字体大小:

  根据国家有关“放管服”改革精神,市法制局及时开展了市政府规章清理工作,并在广泛征求相关部门意见的基础上拟定了《厦门市人民政府关于废止和修改部分市政府规章的决定(草案征求意见稿)》。为了进一步增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,现将《厦门市人民政府关于废止和修改部分市政府规章的决定(草案征求意见稿)》全文在厦门市人民政府网站(http://www.xm.gov.cn)和厦门市法制局网站(http:// www.fzj.xm.gov.cn)“法规规章草案意见征集系统”公布,征求广大市民和社会各界意见。有关单位和个人可以在2017年9月28日前,通过以下三种方式就草案征求意见稿提出意见:

  一、登录厦门市法制局网站(http://www.fzj.xm.gov.cn),通过网站首页中的“厦门市法规规章草案意见征集系统”,对征求意见稿提出意见。

  二、通过信函方式将意见寄至:厦门市湖滨北路61号行政中心东四楼市法制局法规处(邮政编码:361018),并请在信封上注明“《厦门市人民政府关于废止和修改部分市政府规章的决定》征求意见”字样。

  三、通过电子邮件方式将意见发送至:Fzj_lx@xm.gov.cn 或者将意见传真至:2896900。

  现行有效的市政府规章文本可在厦门市法制局网站“厦门市法规规章查询”中在线查询。

  附件:厦门市人民政府关于废止和修改部分市政府规章的决定(草案征求意见稿)

  厦门市法制局

  2017年9月13日