索 引 号 XM00100-02-02-2019-205 文 号 厦府〔2019〕378号
 
发布机构 厦门市人民政府 发文日期 2019-12-13
标 题: 厦门市人民政府关于保障性住房洪茂居住区一期工程建设用地土地征收的通告
内容概述: 厦门市人民政府关于保障性住房洪茂居住区一期工程建设用地土地征收的通告
厦门市人民政府关于保障性住房洪茂居住区一期工程建设用地土地征收的通告
发布时间:2019-12-20 14:56:00
字号: 分享:

  根据《中华人民共和国土地管理法》《征收土地公告办法》等有关规定,经《福建省人民政府关于厦门市集美区2019年度第六批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔2019〕1060号)批准,征收灌口镇顶许村集体土地41674平方米、三社村集体土地320平方米,合计征收41994平方米集体土地,作为保障性住房洪茂居住区一期工程建设用地。现将有关事项通告如下:

  一、土地征收基本情况

项目名称

土地用途

征地面积

(平方米)

被征地单位

征地单位

保障性住房洪茂居住区一期工程

城镇住宅用地(保障性住房)

41674

灌口镇顶许村

集美区人民政府

320

 

灌口镇三社村

  二、土地征收范围以《福建省人民政府关于厦门市集美区2019年度第六批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔2019〕1060号)对应的用地范围为准。

  三、土地征收补偿标准按《厦门市人民政府关于调整我市征地补偿标准的通知》(厦府〔2016〕398号)等文件的有关规定执行。

  四、被征地农村集体经济组织和被征地农民及其他权利人自本通告发布之日起15日内,应持土地权属证书或其他有关证明材料向征地单位办理补偿登记手续。

  五、本通告发布之日起,严禁在上述征收范围内抢种种植物、抢养养殖物、抢建建筑物和构筑物等,违者不予补偿。

  六、被征地农村集体经济组织和被征地农民及其他权利人若对征收土地决定不服的,自本通告发布之日起60日内,可依法向福建省人民政府申请行政复议或六个月内向漳州市中级人民法院提起行政诉讼。

  七、被征地农村集体经济组织和被征地农民及其他权利人应服从城市建设需要,积极配合,确保征地工作顺利进行。

  特此通告。

  厦门市人民政府

  2019年12月13日

  (此件主动公开)

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

附件: