当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 市府文件
索 引 号: XM00100-02-02-2017-006 文 号:厦府〔2017〕16号
发布机构:厦门市人民政府 发文日期:20170118
名 称:厦门市人民政府关于延长基本医疗保险费率降低政策期限的通知
内容概述:厦门市人民政府关于延长基本医疗保险费率降低政策期限的通知
厦门市人民政府关于延长基本医疗保险费率降低政策期限的通知
时间:2017-01-20 [ ] 浏览次数:

各区人民政府,市直各委、办、局,各开发区管委会,各相关单位:

  为进一步增强企业市场竞争力,促进经济稳定健康发展,经研究,决定延长《厦门市人民政府关于进一步减轻企业负担的通知》(厦府〔2016〕73号)中关于降低基本医疗保险费用人单位缴费费率政策期限。具体如下:

  外来从业人员基本医疗保险费中用人单位缴交部分的费率由4%调整为3%,减征后参保人员各项保障待遇不变,仍按照减征前的标准划拨个人帐户。

  该项政策的执行时间为2017年3月1日至2017年12月31日。

  

  2017年1月18日

  (此件主动公开)

  厦门市人民政府办公厅  2017年1月20日印发 

  

[收藏] [打印] [关闭]