索 引 号:XM00100-11-02-2010-002
发布机构:厦门市人民政府防汛抗旱指挥部 厦门市监察局 发文日期:20100408
标 题:厦门市人民政府防汛抗旱指挥部 厦门市监察局关于2010年各区及重要水利工程防汛责任人的通报
文 号:厦防汛指〔2010〕6号
厦门市人民政府防汛抗旱指挥部 厦门市监察局关于2010年各区及重要水利工程防汛责任人的通报

厦防汛指〔2010〕6号

发布日期: 2010-04-10 字号:

各成员单位、各区防汛抗旱指挥部:

  为做好今年我市的防汛抗旱工作,落实以行政首长负责制为核心的各项防汛责任制,确保我市重要水利工程安全度汛,现将2010年我市各区及重要水利工程防汛行政责任人、主管部门责任人和防汛防守安全管理责任人予以通报(详见附表)。汛期即将来临,各区、各水利工程防汛责任人要上岗到位,熟悉本辖区防汛情况,进行经常性的检查、督促,帮助解决防汛工作中存在的突出问题,把防汛责任制真正落到实处,切实担负起防汛保安的重任。

  各区要结合实际,逐级逐部门落实防汛责任人,并向社会通报,接受社会监督。

  附件:

  1.厦门市各区(片区)防汛责任人名单(附表1)

  2.厦门市重要堤防防汛行政责任人、主管部门责任人和防汛防守安全管理责任人名单(附表2)

  3.厦门市中型水库防汛行政责任人、主管部门责任人和防汛防守安全管理责任人名单(附表3)

  4.厦门市小(Ⅰ)型水库防汛行政责任人、主管部门责任人和防汛防守安全管理责任人名单(附表4)

  厦门市人民政府防汛抗旱指挥部

厦门市监察局

二○一○年四月八日

收藏】 【打印】 【关闭