政府信息公开导航
政府信息公开指南
政府信息公开目录
依申请公开
政府信息公开制度规定
政府信息公开年度报告
政府信息公开意见箱
市政府部门信息公开
各区政府信息公开
市政府信息公开监督保障机制
厦门市政府信息公开试点
信息公开统计数据网上直报
政府信息公开意见箱 当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开意见箱
投诉曾厝庵相关门店欺诈消费者
来 信 人: 冯先生 时间: 2017-01-02
来信内容: 本人于2016年12月底怀揣满怀热情到厦门旅游。于12月30日上午到曾厝安--“思明区天泉街262号佳诚海鲜”门店购买约人名币500元的伴手礼。 店员承诺当日下午由天天快递发货至湖北武汉。本人还承担了一定的物流费用。可是直到2017年1月2日才查询到物流信息,且物流信息显示该食品于2017年1月1日才发货。 由于购买的商品食品,且延迟两天,对其质量甚感堪忧。 本人致电该门店询问情况,该门店工作人员态度恶劣,服务态度极差,且强词夺理,无法沟通。 望厦门市长及厦门旅游局重视此次事件,毕竟,明年就要召开五国会议了,不然我会一直投诉。层层投诉。 望理解。望重视。谢谢。
回复内容:
回复时间: