政府信息公开导航
政府信息公开指南
政府信息公开目录
依申请公开
政府信息公开制度规定
政府信息公开年度报告
政府信息公开意见箱
市政府部门信息公开
各区政府信息公开
市政府信息公开监督保障机制
厦门市政府信息公开试点
信息公开统计数据网上直报
政府信息公开意见箱 当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开意见箱
金鸡亭小区存在严重的安全隐患
来 信 人: 吴长春 时间: 2016-03-21
来信内容: 金鸡亭小区为1994年建成的安置社区,当时没有规划停车场。后来,物业在路面规划了200多个停车位。但是,小区每天有2000多辆车停在小区大大小小的道路上,存在巨大的安全隐患: 1,车辆停在人行道上,行人被逼到车行道与机动车一起通行,极易造成人员伤害事故; 2,因道路停满车,消防通道被堵塞,如发生火灾,消防人员将无法及时施救; 3,因道路被堵,如发生急救事故,将影响救护车的通行; 金鸡亭小区大门右边有一大块地,长期荒废。建议利用这块地建地下停车场,以消除以上安全隐患。 我在2013年已向市政府反应过这个问题,但问题一直没有解决,而是越来越严重! 请市政府现场实地考察,特别是晚上的停车情况,为居民创造一个安全、舒适的生活环境。谢谢!
回复内容: 您好:您所申请的内容不属政府信息公开范畴,请通过968123市长专线信箱反映,谢谢您对政府信息公开工作的支持。
回复时间: 2016-03-21 10:12