当前位置:首页 > 厦门要闻
市十五届人大常委会召开第35次会议
【字体: | |

  昨日,市十五届人大常委会召开第35次会议。市人大常委会主任陈家东主持,副主任叶重耕、刘育生、陈紫萱、陈琛、刘绍清、林德志、郑岳林、黄延强,秘书长陈鸿萍和常委会委员出席。 

  副市长国桂荣、林建,市监委负责同志,市中级法院院长王成全、市检察院检察长吴金喜、厦门海事法院院长夏先鹏列席会议。 

  会议听取了《厦门经济特区地方金融条例(草案)》《厦门经济特区知识产权促进和保护条例(草案)》《〈厦门经济特区无偿献血条例〉修正案(草案)》的说明和初审报告,《厦门经济特区邮政条例(草案)》修改情况的汇报,《〈厦门市砂、石、土资源管理规定〉修正案(草案)》审议结果的报告,2019年市本级财政决算的报告及审查报告,2019年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作、以农房整治为重点全面改善农村人居环境工作情况、我市招商引资工作情况、我市法院金融审判工作情况、我市停车场规划建设管理工作情况、2019年我市环境状况和环境保护目标完成情况、贯彻落实《国家侨务工作发展纲要(2016-2020)》情况的报告,《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国慈善法》执法检查的报告,关于个别代表的代表资格的审查报告和有关人事事项。 

  此次常委会会期三天。 

扫一扫在手机打开当前页