当前位置:首页 > 厦门要闻
强化岛外道安综合整治
【字体: | |

  昨日,副市长、市公安局局长卢炳椿带队调研岛外道路交通安全工作,现场研究问题解决措施,推动岛外道路交通安全隐患整治落实落细。

  卢炳椿一行先后来到海翔大道同安区美星村侧开口、翔安区琼头村红绿灯路口,调研推进交通安全隐患治理情况,并沿新机场建设土石方运输通道详细查看交通安全隐患。卢炳椿要求,各相关区、部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,加快推进道路交通隐患整治工作,全面落实农村交通安全设施“五有工程”建设,尽快消除各类道路交通安全隐患。

  现场推进会上,卢炳椿听取了岛外各区及相关部门关于岛外道路交通安全综合整治,特别是海翔大道、新机场建设土石方运输通道交通安全工作情况的汇报。卢炳椿要求,各级各相关部门要充分认识形势,坚持问题导向,落实安全责任,强化隐患排查,加强监管执法,努力消除隐患、压降事故、化解风险,不断巩固提升道安工作成效;要强化新机场建设等重点项目交通保障,强化人防、技防、物防措施,完善道路交通安全设施,为“岛外大发展”创造更加安全的道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页