当前位置:首页 > 厦门要闻
全市公安机关 圆满完成大庆安保维稳工作
【字体: | |

  在全省公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳工作目标考核评价中,厦门市公安局总成绩位居全省前列,6个考评大项中5个获得全省第一。昨日,厦门市公安局举行全市公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会,市委常委、政法委书记李伟华,副市长、市公安局局长卢炳椿出席会议并讲话。会议表彰了一批大庆安保维稳工作先进集体和个人。 

  李伟华表示,全市公安机关闻令而动、遵令从事、行令如流,坚决贯彻落实市委、市政府和省公安厅的统一部署,圆满完成大庆安保维稳工作。他强调,下一步,全市公安机关要深入学习贯彻习近平总书记国庆系列重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,积极创新社会治理的理念、机制和方法,全面推进“三创”工程,持续维护全市社会大局安定稳定,有力锻造“四个铁一般”的公安队伍,为加快把我市建设成为最具安全感城市和“法治中国”典范城市作出更大贡献。 

  卢炳椿表示,全市公安机关在市委、市政府、市委政法委和上级公安机关的坚强领导下,紧紧围绕新中国成立70周年大庆安保维稳这条主线,强化底线思维、风险意识和问题导向,坚持“万无一失、一失万无”的标准和“细致、精致、极致”的作风,全警动员,全力以赴,践行新使命、忠诚保大庆,实现了预期目标。 

  据介绍,在大庆安保维稳工作中,我市公安机关一批先进集体和个人受到公安部、福建省公安厅表彰表扬。

扫一扫在手机打开当前页