当前位置:首页 > 厦门要闻
携手打造人工智能发展高地
【字体: | |

  昨日,市委常委、宣传部部长叶重耕,副市长李辉跃会见了来厦参加中国人工智能峰会的人民网党委书记、董事长、总裁叶蓁蓁等嘉宾。

  叶重耕对人民网长期以来积极宣传推介厦门表示感谢,对人民网在人工智能领域取得的成就表示祝贺。他说,当前,厦门正在全力抓招商促发展,大力扶持高技术高成长高附加值企业倍增发展,加快实现高质量发展落实赶超目标。人民网作为具有国际影响力的权威网络媒体,在内容原创、内容运营、内容风控、内容聚合分发等方面具有明显优势,希望人民网持续关注厦门、宣传厦门,加快双方合作项目落地实施,为厦门高质量发展多做贡献。

  李辉跃在会见优秀参赛企业代表时表示,厦门高度重视人工智能产业发展,出台了专项扶持政策,努力营造有利于创新创业创造的良好发展环境。我们期待以此次峰会为契机,深化双方互利合作,共享人工智能发展良机。

  叶蓁蓁等嘉宾积极评价厦门发展人工智能的决心和措施,他们表示,厦门发展人工智能有基础、有条件、有优势,潜力巨大、前景广阔。愿加快创新项目在厦布局,为厦门打造人工智能发展高地贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页