当前位置:  首页 > 厦门要闻
把精益求精工匠精神融汇到竞赛中
发布日期:2017-05-19       来源: 厦门日报       字号:

  昨日上午,省人大常委会副主任、省总工会主席张广敏来厦调研,了解服务厦门会晤立功竞赛各项工作开展情况,并看望慰问了参与服务厦门会晤立功竞赛一线的劳动者。市委常委、市总工会主席倪超陪同。 

  张广敏一行先后走访了厦门小白鹭民间舞艺术中心、厦门经济特区房地产开发集团有限公司,对厦门市总工会围绕“当好东道主,奉献在岗位”,以优质服务开展服务厦门会晤立功竞赛活动的做法给予充分肯定。 

  在观看完厦门小白鹭民间舞艺术中心制作的展示金砖国家民族精神、风土人情的舞蹈后,张广敏说,立功竞赛活动离不开广大文艺工作者的创新创造,用精湛的艺术推动文化创新发展。“小白鹭”是厦门的一张靓丽名片,要秉承“抓特色、抓精品,以特色取胜”的理念,充分发挥劳模引领作用,增强创新意识,把精益求精的工匠精神融汇到工作中去。 

  在特房集团,张广敏指出,特房集团全体职工在立功竞赛当中打头阵、挑重担、攻难关、筑品牌、走在前。企业在倒排进度、挂牌督战、掌握节点、确保质量上取得了成效,希望大家继续保持气势,确保工程保质保量按时完成。 

  张广敏强调,厦门市总工会要通过立功竞赛活动,增强创新意识,把精益求精、追求卓越的“工匠精神”融汇到每一个平凡岗位。要把推进立功竞赛活动作为机关转变作风、服务基层的重要抓手,继续强化、全面动员、全员参与、全程服务,使得立功竞赛在全市善始善终、善作善成。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口