当前位置:  首页 > 图片新闻
提升城市品质 给您更美厦门
发布日期:2017-04-11       来源:厦门日报      字号:

  立面改造 

  我市街区立面整治成效初显,近期拟计划完成立面改造的建筑共有4124栋,已经开工4122栋,开工率99.95%。我市正在进行以“三线四片”等区域、核心地段为重点的城市街区立面综合整治提升工作,力争三年将这些示范核心区延伸至全岛。 

  市政提升 

  市属园林绿化提升项目54个,4月底前计划完工44个。燃气管道改造约8公里,供水干管改造约30公里,电力线路改造19.15公里,弱电线路改造17.2公里,管线施工任务已基本完成。 

  “两违”治理 

  我市第一轮“两违”整治共拆除违建224.03 万平方米,其中“三线四片”范围内实际拆除106.7万平方米。第二轮“两违 ”整治共拆除违建146.28万平方米,其中“三线四片”范围内共拆除33.48万平方米。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口