设为首页 | 加入收藏 | 返回网站首页 
今天是:
20161221访谈标题.jpg
 
· 主 题: 厦门自贸区人才政策
· 时 间: 2016年12月21日9:00-11:00
· 地 点: 市政府办公厅
· 嘉 宾: 中共厦门市委组织部副部长、厦门自贸区管委会人力资源局局长赖祖辉

  2016年12月21日(周三)上午9:00-11:00,中共厦门市委组织部副部长、厦门自贸区管委会人力资源局局长赖祖辉做客厦门市人民政府网,解读厦门自贸区人才政策,并与网民在线交流。在线提问时间截止至12月21日上午10:00。

间隔: 手动刷新 正序 倒序 更多文字>>
更多>>
  • 1.JPG
    嘉宾:中共厦门市委组织部副部长...
  • 2.jpg
    在线访谈现场
  • 3.jpg
    嘉宾与主持人交流
  • 4.jpg
    嘉宾查看网友问题
以下网友评论只代表 网友 个人观点,不代表本站观点!

邱先生:    柔性引才政策在实施中,是否会受到人才所在原单位的支持?事业单位人才是否可参与柔性引才实施?目前,有多少人才是通过实施柔性引才政策进入自贸区的?

梁先生:    目前,厦门自贸片区的人才缺口最大的是什么类型?下一步还会有哪些人才引进政策呢?

吴女士:    请问厦门自贸区引进人才,是否有配置人才房,是否安排人才房,要怎么样的条件,可享受怎样的标准。

张先生:    随着自贸试验区建设步伐加快,对高层次人才的需求将更加紧迫。上海、广东、天津自贸区在积极争取人才;福建自贸区的福州、泉州、平潭也在积极引才。您觉得厦门片区的人才政策相比于其他城市有哪些优势呢?

刘小姐:    您好,我想咨询下自贸区专才和聘任制公务员的选聘情况,谢谢!

小陈:    您好,我想了解一下自贸区对人才中介机构的扶持政策?谢谢!

对不起!本期领导在线访谈提问时间已过!
邮件订阅 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办:厦门市人民政府 承办:厦门市人民政府办公厅
技术支持:厦门市信息中心 闽ICP备06004296号