设为首页 | 加入收藏 | 返回网站首页 
今天是:
访谈标题.jpg
 
· 主 题: 流动人口管理和居住证办理相关政策
· 时 间: 2017年5月03日9:00-10:00
· 地 点: 市政府办公厅
· 嘉 宾: 市公安局副局长林少强

    2017年5月3日(周三)上午9:00-10:00,市公安局副局长林少强做客厦门市人民政府网,解读流动人口管理和居住证办理相关政策,并与网民在线交流。在线提问时间截止至5月3日上午10:00。

间隔: 手动刷新 正序 倒序 更多文字>>
更多>>
  • 1.jpg
    嘉宾:市公安局副局长林少强
  • 2.jpg
    在线访谈现场
  • 3.jpg
    嘉宾与主持人交流
  • 4.jpg
    嘉宾查看网友问题
以下网友评论只代表 网友 个人观点,不代表本站观点!

小魏:    1.我们是属禾山派出所管,有微信预约这一服务,我已录入流动人口信息登记表.已约到5月5日的号,之前我录入的信息房东一栏,房东给的是他女儿,这段时间他又把房子名字改成自己的名字,我现在这情况,不知能不能办理成功.片区民警已核查实我们的入住情况. 2.我们如果是提供社保缴费证明是不是不需要房屋租合同,社保缴费证明是地税打印还是社保中心? 3.我有两小孩在读幼儿园,他们也是有预约到号,他们是否也能独立办理,还是加在我们的名下. 4.办理现场我们是不是也要再次填写人口信息登记表? 5.我们房子是二房东分管,是否也需要二房东的身份证复印件,二房东说只要房东的身份证证复印件即可,是这情况吗?

郭S:    请问网上申报是否多少天可以收到居住证?

周本亮:    十月份到期的暂住证是否要提早两个月办理居住证

芦荟:    如果租的房子房东没有房产证,只有使用权,没有办法去派出所报备!我们这种租客怎么办居住证?

对不起!本期领导在线访谈提问时间已过!
邮件订阅 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办:厦门市人民政府 承办:厦门市人民政府办公厅
技术支持:厦门市信息中心 闽ICP备06004296号