设为首页 | 加入收藏 | 返回网站首页 
今天是:
20170301访谈标题.jpg
 
· 主 题: 促进全民阅读
· 时 间: 2017年3月1日9:00-10:00
· 地 点: 市政府办公厅
· 嘉 宾: 市文化广电新闻出版局副局长陈章志

  2017年3月1日(周三)上午9:00-10:00,市文化广电新闻出版局副局长陈章志做客厦门市人民政府网,谈“促进全民阅读”,并与网民在线交流。在线提问时间截止至3月1日上午10:00。

间隔: 手动刷新 正序 倒序 更多文字>>
更多>>
  • 1.JPG
    嘉宾:市文化广电新闻出版局副局...
  • 2.jpg
    在线访谈现场
  • 3.jpg
    嘉宾与主持人交流
  • 4.jpg
    嘉宾查看网友问题
以下网友评论只代表 网友 个人观点,不代表本站观点!

hongdunq:    再睹厦门市原副市长习近平丰彩! 建议: 公交车线路拉直(降低路面占用,减少堵车);E通卡乘车1小时换乘免费!!

hongdunq:    再睹厦门市原副市长习近平丰彩! 建议: 公交车线路拉直(降低路面占用,减少堵车);E通卡乘车1小时换乘免费!!

邱小姐:    厦门市图书馆与实体书店合作推出开放式读者荐购图书服务,是只有新华书店吗?是否可以推广到外图书城?

我爱看书:    请问对民营书店的扶持,是否能够让民营书店持续发展,我觉得实体书店的书籍售价太高,虽然看起来熙熙攘攘看书逛店的人很多,但是实际购买的人少,更喜欢去网上购书。那么实体书店的健康长期发展,需要靠什么营销点呢?

对不起!本期领导在线访谈提问时间已过!
邮件订阅 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
主办:厦门市人民政府 承办:厦门市人民政府办公厅
技术支持:厦门市信息中心 闽ICP备06004296号