厦门市交通运输局官方微信公众号“厦门交通”意见建议征集
征集部门: 厦门市交通运输局 征集状态: 征集时间: 2016-10-01 截止日期: 2016-10-31

  经过前期精心筹备和开发调试,市交通运输局官方微信公众号“厦门交通”于4月26日起上线试运行,为社会提供交通运输行业信息服务,具备消息推送和便民服务两大功能。

  为进一步加强市交通运输局与广大群众的沟通,拓宽群众了解厦门交通运输资讯的渠道,更加高效地服务群众、服务行业、服务经济社会发展,现公开征求意见,欢迎社会各界和广大市民提出宝贵意见和建议。

  征集时间:2016年10月1日-2016年10月31日

  意见建议:就如何完善“厦门交通”服务功能向各界征集意见建议。

  提交方式:通过电子信箱 yggxl@xm.gov.cn提交意见建议(请注明:如何提升“厦门交通”服务水平的意见建议”)。

  感谢您的参与和支持!

  厦门市交通运输局

  2016年10月1日

意见选登